sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Brasileirão

Minha opiniao pro campeao do brasileirao e o CRUZEIRO ( c e q ele ainda tem chance ) OU O CORINTHIAS ( esse eu tenho certeza que tem ) tem gente q diz q o flu vai ser campeao. PORRA, SE ENXERGA! O FLUMINENSE FOI PRA TERCEIRA DIVISAO . como um time DESSES DE M vai c campeao ? mais, vc pode se maluco, eu nao tenho nada com isso, mais porra, pelo menos muda de time! conheco gente que ta torcendo pro fluminense so pq ele e carioca .PORRA OS DO RIO SAO RIVAIS, VC NAO PODE TORCE PRA OTRO, dexa de ser otario porra. EU SO VASCAINO EU SO TORCO PRO VASCO ( as vzs pro manchester) bom, se vc nao souber oq e manchester, TU E MT BURRO . manchester e um dos melhores times do mundo. como eu tava dizendo
EU SO TORCO PRO VASCO, SE FOR NECESSARIO TORCER PRO SAO PAULO PRO FLAMENGO OU FLU OU BOSTAFOGO PERDER, EU VO TORCER PORRA.

Um comentário:

Toinho disse...

FODA-SE Q O FLUMINENSE FOI PRA TERCEIRA, O VASCO ATE ANO PASSADO TAVA NA 2ª, E SE ENXERGA SEU MERDA... O FLUZÃO TA EM 1º E O VASCO... DEIXA EU PENSAR... TA EM 11º, ENTÃO CALA A SUA BOCA DE MERDA E JOGA A PORRA DA SUA INVEJA PRA SUA AVÓ SEU CUZINHO INVEJOSO DE MERDA!!!!!!